西峡县桑坪镇 召开污染防治攻坚暨三散治理工作推进会

城市头条社会9月10日报道 (王君  桑坪镇政府稿件,转载请注明出处)9月9日,西峡县桑坪镇召开污染防治攻坚暨三散治理工作推进会,镇党政班子成员、机关事业单位全体人员、各单位负责人、各村支部书记、钙粉厂及矿山企业负责人等100余人参加会议。镇党委书记李海涛主持会议。

会议观看了南阳市环境污染突出问题专题片,对全市环境污染问题有了更深层次了解,认识到环境污染治理迫在眉睫。会议指出,将在今后的工作中做到五个“进一步”:进一步强化生产、进一步加强整治、进一步加大投入、进一步加强督查、进一步强力问责。

会议强调,成立四个专班,即大气污染防治专班、水污染防治专班、集镇、建筑工地治理专班及农村人居环境治理专班,分别明确专班领导,专班负责、专班推进,共同发力、改变现状,争取能够在环境污染防治这一攻坚战上交上一份满意的“答卷”。

 

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。