西峡县桑坪镇召开村集体经济(中华蜂养殖)发展推进会

城市头条社会9月5日报道 (王君 桑坪镇政府稿件,转载请注明出处)9月4日,西峡县桑坪镇召开村集体经济发展第二次推进会,也是中华蜂养殖发展对接会。会议邀请西峡德森蜂业有限公司负责人,与各村有意发展中华蜂养殖的支部书记进行了座谈,镇党委书记李海涛、镇长杜谦勇参加会议。

会上,西峡德森蜂业有限公司负责人就养蜂业的规模化、市场化、经济化进行了讲解;对蜜蜂养殖的管理、注意事项、病虫害防治等方面进行了详细说明;并为各村发展此项目提供了共种模式、托管模式等三种方案。

李海涛指出,一是要充分发挥部分村生态好、蜜源好等优势,利用本次契机,引进项目,发展产业,实现消灭村集体经济“空壳村”的既定目标;二是镇政府大力支持各村发展村集体经济,将提供部分启动资金鼓励各村发展该项目;三是各村支部书记要充分发挥主观能动性,认真思考、积极探索,寻找、发展适合本村的村集体经济项目。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。