西峡县桑坪镇 召开2019年半年工作会议

       
       城市头条社会8月27日报道 (章东丽 桑坪镇政府稿件,转载请注明出处)  近日,西峡县桑坪镇召开“桑坪镇2019年上半年工作会”。镇党政班子成员、全体机关干部、四中心一所所有人员,镇直单位负责人、各村支部书记、驻村第一书记、工作队全体人员参加会议。会议总结了桑坪镇上半年的工作,对下半年全镇工作进行了安排和部署。会议由镇党委书记李海涛主持,镇长杜谦勇作《桑坪镇2019年上半年工作报告》。
      《报告》指出,半年来,桑坪镇党委政府在县委、县政府的坚强领导下,以建设“四个西峡”和“四区”为指引,围绕“三镇”目标,立足“三区”定位,团结带领全镇广大干群干群,顽强拼搏 ,攻坚克难,实现了经济社会各项事业平稳较快发展。
      《报告》明确了后半年七大工作目标:一、围绕财税增收,突出招商引资,打造实力乡镇;二、围绕乡村振兴,突出示范带动,打造繁荣乡镇;三、围绕城乡建设,突出集镇管理,打造宜居乡镇;四、围绕社会稳定,突出以人为本,打造和谐乡镇;五、围绕稳定脱贫,突出项目建设,打造奋进乡镇;六、围绕环保巡察,突出“三散”治理,打造美丽乡镇;七、围绕党的建设,突出集体经济,打造务实乡镇。
       李海涛就干部作风纪律问题作重要讲话。要求广大干部以“作风建设提升年”为契机,切实加强自身修养,树立守纪律、讲规矩的意识,彻底消除侥幸心理,严守纪律底线,切实转变工作作风,为建设美好桑坪做出贡献。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。