十八腔app被苹果应用商店下架?官方多次告知开发者和解未果

4月7日上午,有网友发现义乌十八腔App已经被苹果应用商店下架。在App Store中搜索“十八腔”,已经无法搜索到“十八腔”app软件,苹果应用商店这样答复十八腔App下架原因是涉及商标侵权。

原文官方决定全文为英文版本:

Dear 生,

**Please include APP109537-B in the subject line of any future correspondence on this matter.**

We have removed the app listed below from the App Store. Please allow some time for our systems to refresh. We trust that this resolves your concerns.

B. Developer: 义乌市十八腔文化传媒有限公司

Provider: Yiwu 18qiang Culture Media Co.,Ltd

App Title: 十八腔-义乌人都在玩

Apple ID: 823429777

十八腔app被苹果应用商店下架?官方多次告知开发者和解未果

翻译为中文版本为

亲爱的生,

**请将APP109537-B包括在此事项的任何未来通信的主题行中。**

我们已从App Store中删除了下面列出的应用。 请留出一些时间让我们的系统刷新。 我们相信这可以解决您的疑虑。

B.开发商:义乌市十八腔文化传媒有限公司

提供者:义乌市18强文化传媒有限公司

App标题:十八腔 - 义乌人都在玩

Apple ID:823429777

此致

巴里

十八腔app被苹果应用商店下架?官方多次告知开发者和解未果

随后,十八腔商标持有权利方浙江十八腔回应,此次义乌十八腔app版的iOS客户端,存在未经授权许可的非法大量传播涉及商标侵权的新闻资讯、摄影报道等服务内容方式,为了避免公众混淆商标品牌导致损失。“浙江十八腔表示早已与苹果官方取得联系告知了侵权事实存在,经调查后双方表示尊重中国法律,在苹果应用商店App Store中下架后不会再次上架。”当前,已下载十八腔app的IOS软件用户,不在支持该软件升级更新等操作。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。