西峡县桑坪镇赵木生 春节给家乡孤寡老人送去欢笑

城市头条讯(通讯员章东丽)   2月5日,农历大年初一,在伏牛山深处的西峡县桑坪镇敬老院里,来了一群特殊的客人。他们带着苹果、香蕉、梨、糖果、瓜子等节日礼品,走进老人们的住房,问寒问暖,祝老人新春快乐,健康长寿,并为50多位老人和在春节期间照顾老人的工作人员每人送去100元红包。

这群人的带头的人是出生在河南西峡现籍广东广州市黄埔区一届政协委员学习和文史资料委员会副主任赵木生。赵木生2002年到广州创业,2005年11月成立了广州盈超劳务服务有限公司,2011年8月注册了广州盈超科技有限公司。致富后,他不忘乡邻,多次为家乡建设捐资捐款,为贫困学生、孤寡老人奉献爱心。今年赵木生在家乡过春节,那些在敬老院过节的老人牵挂着他的心,和亲朋好友们一商量,到敬老院和孤寡老人一起过春节。

他们和老人拉家常,给老人讲外面的故事,晌午,赵木生和他的亲朋好友和老人们一起共进午餐。敬老院里到处充满着笑声,老人们度过了一个欢乐的春节。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。