北京旅游观花赏景必去之地 慧田合作社食用菊吸睛

城市头条北京11月5日讯   北京慧田蔬菜种植专业合作社位于北京房山区琉璃河镇周庄村,园区种植了十一个品种的食用菊花和367种观赏菊花,一朵朵盛开的菊花弥漫着花香,馨人心脾。

在占地面积300余亩种植专业合作社里,已建成高标准日光温室170栋,主要种植食用菊、食用百合、食用玫瑰、有机韭菜、番茄、荷兰豆、茴香、香菜等20余种优质蔬菜。

园区内种植的食用菊、番茄、有机韭菜,是房山区农业局和房山区种植中心首推的“五田六园”中的特色农产品。

特别是食用菊花,采用沼渣沼液等有机肥进行浇灌,不仅花朵口感好,而且食用也安全。

慧田食用菊花花形美芳香四溢,口感好吃更安全。

游客们观花赏景心旷神怡、采摘菊花心情舒畅、品菊花茶津津乐道、吃菊花宴高高兴兴。

优美的环境和特色美食吸引了各地游客前来观光旅游。

赏花者是诗人,吃花者如神仙,花入口便似是花也开在了肚里,万千诗篇涌来却一句也不觉得好,唯“清幽”二字当得。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。