江苏仪征:助力小微民营企业创新发展

城市头条江苏11月2日讯(周晓明)   10月31日,江苏省仪征市真州镇工业集中区,小微民营企业江苏易力土工合成材料有限公司总经理姜勇,在新型高分子建筑材料生产线上,向前来为企业保驾护航的纪检、监察人员介绍产品性能和市场前景。

今年以来,仪征市纪检、监察部门围绕经济建设这个中心,监督“263”环境整治行动,淘汰产能过剩、污染环境的小微生产企业的同时,加大对高科技小微民营企业扶持力度,为企业快速发展保驾护航。这个市在项目用地、企业融资、经营环境和技术创新等全方位提供扶持,先后为多家小微民营企业开设了“院士工作站”,促进了小微民营企业技术升级。民营的江苏易力土工合成材料有限公司是家新型建筑材料公司,主要产品为高分子防水土工膜,广泛应用于高速公路、高铁、桥梁、隧道、机场、垃圾填埋和核电工程,产品问世后,深受客户好评,市场供不应求,从年产值不足千万,快速跨入亿元企业行列。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。