江苏仪征:巡察上门 精准帮扶

城市头条社会10月31日讯   10月31日,江苏省仪征市真州镇茶篷村双合组48岁的残疾人汪书春家,镇纪委扶贫攻坚巡察组正在对他进行“精准扶贫”巡察回访。看到政府工作人员,刚刚脱贫的汪书春有着说不出的喜悦,夸赞党的政策好。

图为2018年10月31日,仪征市真州镇纪委正在对重点帮扶贫困户,上门巡察回访结对帮扶效果,听取受扶群众意见,确保“精准扶贫”政策落到实处。

今年以来,仪征市真州镇根据上级精准扶贫要求,开展“同心同德参与扶贫开发.群策群力打造富裕真州”活动,为了保证精准帮扶效果,镇纪委、监察室充分发挥职能,对镇管干部结对帮扶进行巡察监督。五一花苑周海霞车祸成为重点贫困户,其女周安康的生活、入学等都由党政干部重点资助,演绎了一方有难、八方支援的和谐佳话。(王明霞 华程 周晓明)

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。