狼图腾X7000机械键盘官方不提供售后保障 请谨慎购买免落泪

狼图腾X7000机械键盘评价下感受:

此款键盘看出来还是很漂亮的,但是功能设置网上没有教程,官方网站也没有,售后就更是垃圾到家,一用户购买了此键盘用后不久,小键盘失灵了不好使,联系了狼图腾官方售后电话0755-23283305,接通的是一位女士,直言说道我们不负责售后问题的,你在哪里买的找哪里处理,而后挂断电话,该用户再次拨打就不再接听了,可见狼图腾键盘官方的态度有多恶心人。想想都让人心凉,在此忠告网民朋友们,谨慎购买狼图腾公司的任何电子产品,以免损坏无人解决造成损失。

经查该狼图腾键盘的生产公司是深圳市跬步电子有限公司,但其官方网站并没有依法备案,网址为www.langtucn.com,从此可以看出该公司有多不正规和不可信,诸多因素告诉我们该公司的任何产品售后都没有保障,请购买前擦亮眼睛以防不必要的损失。如果你也是热爱网络和电子产品的用户,请转发评论让更我的朋友看到谨慎购买狼图腾键盘做一点贡献。

下面看一看狼图腾X7000机械键盘的外观吧,看看就好了,不必消费购买,售后能让你灰心到绝望。


责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。