江苏仪征刘集镇“家庭医生” 为优抚对象免费体检送诊

城市头条江苏9月6日讯息(通讯员:周晓明)   9月6日清晨,镇卫生院的一组“家庭医生”来到仪征市刘集镇白羊村友爱组16号的村民管兆金家,为他测量血压、检测血糖,并进行全身体检。像管兆金一样,这个镇346名优抚对象,将在“敬老活动月”到来前,全部接受免费体检,身体残疾优抚对象还享受上门送诊。

本次专门为优抚对象提供免费体检的内容包括:B超、心电图、肝功能、血常规、内科、外科、眼科等10多个科目,基本涵盖了乡村中老年人常见疾病。为全部优抚对象统一免费体检送诊,这在仪征市乡镇还不多见。(苏 勤/文  周晓明/摄)

​图为2018年9月6日,江苏省仪征市刘集镇卫生院,346名优抚对象正在各科室,进行身体体格检查。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。