江苏仪征新兵役前教育主题 学习王继才精神争做新四有军人

城市头条江苏8月30日报道(通讯员:周晓明)  8月30日下午,仪征市革命烈士陵园,苍松翠柏之间,蓝天白云之下,在革命烈士纪念碑前的“英华园”前,仪征市2018年预定新兵役前教育活动正在进行,新兵代表面向军旗宣誓,200多名预定新兵在“学习王继才精神,争做新四有军人”横幅上共同签名,投身军营、报效祖国。

仪征市是江苏省军区2018年“精准征兵”试点单位,这个市根据试点规划,征兵的每个环节,都做到了精准化部署,精准化实施。

在预征新兵役前教育活动中,市人武部党委根据习主席最近签署的“向王继才学习”的指示精神,用王继才烈士的先进事迹,引导应征青年坚定政治信念,巩固报效祖国政治觉悟,从而确保征集的兵员适合部队需求,避免出现思想退兵等现象,圆满完成“精准征兵”试点工作,向部队输送合格兵员。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。