中国娱乐网yule.com.cn编辑主动加好友狂骂人后秒删拉黑

2018年8月10日一名自称是中国娱乐网(yule.com.cn)主编的QQ1013021228(网名为:a 中国穿透旅游网)主动添加中国直播网编辑QQ,头像是中国航空旅游网cnair.com,经查该网址为中国娱乐网公司辽宁骄阳信息技术发展有限公司所有,初于礼貌中国直播网编辑同意了添加请求,并和其沟通对话,聊着身为中国娱乐网的主编就狂言大骂,态度恶劣,素质低劣,就不知道一点做人的基本礼仪问题,可想而知中国娱乐网是怎样的企业,垃圾中的战斗机吗?中国直播网编辑已经感受到了中国娱乐网个别编辑的攻击有多么的“热情”和“温暖”。在此仅提醒网民百姓注意选择广告投稿合作单位,一定要建立在彼此尊重的、愉快的气氛下合作共赢,共同探索未来的美好。

以下为聊天记录,中国直播网小编很想哭,招谁惹谁了呢?你们怎么看?

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。