义乌吉林商会会长刘金宇出席抚松“二五十百千”工程项目招商会

城市头条   7月28日,“二五十百千”工程项目招商推介暨美丽抚松行活动在白山市抚松县举办,我会会长刘金宇应邀出席大会。

在抚松参考察中,副秘书长马境阳、李振宇陪同,并邀请当地企业白山市德百财生态科技有限公司总经理潘宏刚、白山市宏远文化传媒有限公司、白山市浑江区东方涂料厂总经理张威与义乌市吉林商会会长刘金宇、浙江省吉林商会执行会长刘士龙进行交流。

刘金宇会长和浙江省吉林商会执行会长刘士龙实地参观考察鲁能胜地、锦江木屋村等地,对抚松县发展现状和“二五十百千”工程有了初步了解。

“二五十百千“工程是抚松县落实乡村振兴战略做出的全局性、战略性的部署。其目标是改造提升松江河镇、抚松镇“双核心”,打造五个节点城镇,建设十个非建制的特色小镇,培育百家田园综合体式的精品农庄,扶持发展千家精品民宿客栈。

会长刘金宇对家乡充满希望,希望商会能为家乡发展添砖加瓦,贡献力量!

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。