女子录下前夫施暴猥亵过程 剧情出现神反转

“男人撕扯着女人的头发,在地上反复拖曳殴打,打累了跑去冰箱拿一盒冰淇淋吃,并作出猥亵动作……”
网上曾报道了一名35岁女子蒋娟(化名)协议离婚后,仍被前夫毛梁(化名)暴力殴打,后装探头拍下2次施暴并报案的遭遇。
该案件在上海市闵行区人民法院开庭审理,该案不公开庭审。记者从被害人蒋娟处获悉,被告人毛梁只对视频拍摄的当天施暴行为进行了认罪,但否认其他施暴事实,并称施暴是蒋娟挑唆的。

毛梁的辩护律师王麒麟则在法庭上提出了多项质疑,认为毛梁和蒋娟夫妻关系和睦,甚至在离婚后依然会一起出去旅游,毛梁并非如蒋娟说的那么十恶不赦。
记者从蒋娟与王麒麟处获悉,检察机关建议法庭判处毛梁三年以上、五年以下有期徒刑。法院将择日作出宣判。
女方:曾委曲求全
根据蒋娟提供的起诉书,被告人毛梁至上海市闵行区其前妻蒋娟住处,二人先因琐事发生争执,后毛梁拽拉蒋娟头发将她往客厅地板上按、甩,强迫她跪在地板上为其进行口交。被告人毛梁被公安机关抓获,其到案未供认上述犯罪事实。

对于毛梁的量刑,蒋娟则表明自己的态度:“哪怕他不爱我,爱孩子多一点,我可能都会考虑谅解。但是,他对孩子也很恶劣,每次打我时都把孩子一个人关在卧室里,那时候孩子才14个月,卧室里任何东西倒了都可能把孩子砸了。我觉得他不爱孩子,所以这种人没有谅解的必要。”

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。