情侣吵架女子当场脱衣 男友怕走光紧抱女友

一对情侣在小区花园里闹矛盾,当场吵了起来,争吵之际,女子发火竟然当场脱掉T恤,紧接着又将内衣脱掉。男子见女友突然来这一招,也是始料未及,当场有点懵了,又怕女友走光被别人看到,于是一把紧抱住女友。然后拿住女友衣服,为其套上。

对此,网友们纷纷留言:“吵架脱鞋、脱衣服,最后连内衣都脱掉的女孩子也真是罕见啊。”“一个不如意就走极端,比那‘一哭二闹三上吊’更严重。”

据微博网友爆料,2013年7月20日,在东莞街头一对情侣上演双裸吵架,事发东莞旗峰路。随着争吵激烈,男子开始脱自己衣服,没想到此举引起了女方的极大情绪,竟然脱得一丝不挂,全身赤裸,不过最终两人相拥离开。女子气急,也将衣服脱光。女子将衣服脱掉,争吵仍然继续。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。