为辽源客运总站桦甸线路班车车长拾物不昧点赞

 

【为辽源客运总站桦甸线路班车车长拾物不昧点赞】今早八点钟,我与母亲到辽源客运总站取网络购买的票,乘坐8点10分发往四平的客车,不慎将手机落在了互联网自动取票机上,匆忙中检票上车了,随后发现手机丢失,车站工作人员告知我快去服务台领取,是开往桦甸班车的车长捡到后交到了车站服务台,为表感谢之意想请他喝瓶水,也被婉拒了,他说:“不用客气了,别说手机在客运站丢失了,就是现金丢失了也不会丢!还一直挥手说不要我拍照传播”听到这样的话和如此做好事不留名的暖人瞬间,感到辽源人还是棒棒哒,品质上又有一个大的提升新的高度,身为辽源人感到无比自豪,请大家为这件平常事但又不平常拾物不昧的处理方式和社会责任点赞+转发,广泛传播弘扬辽源人拾物不昧的精神。引起社会共同倡议,让温暖洒满世界的每一处角落,和谐社会,温暖你我他!

 

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。