投诉顺丰快递公司不合理的“烂规矩”太多 收件方强烈谴责弥补损失

中国直播网讯 近日,有网友曝料顺丰公司恶心,无视法律文件快递时效问题引起快递纠纷,20日一个快件由陕西A局(政府单位)寄出的法律文书文件,寄给我公司B公司,收件人是我司王先生134****,顺丰单号:8806****3597至今停留快递公司,因该同志刚巧出差在外,因时间问题必须在收件后的规定时间内作出法律答复,故收件人本人立即拨打95338投诉反馈拦截快件转寄到吉林出差地,客服表示21日该快件到达上海集散中心拦截下来安排转寄,结果未给拦截直到23日到达浙江横店并派送中,消耗3天的时间未成功送到收件人手里,也没有给转寄发出,减少时间损失,期间多次打95338投诉要求立即处理,但一直不处理怠慢滞留快件未处理,着急的收件人多次投诉无效,现向国家邮政总局发出强烈投诉,要求顺丰正视该问题,承担一切损失并赔偿,如因收件不及时耽误法律时效规定期,涉及法律文件回应时效问题导致的一切法律责任将由顺丰公司承担全部法律责任。(文中为化名)

至今顺丰公司未回应,私营企业就是这个样子,故中国政府机构发出任何带有法律效应的文书都应该优选中国邮政EMS承邮,顺丰真的不适合,人死板规定也多,且多是不合理、不合情的“烂规矩”,真心感到顺丰的恶心至极,如若在快递20日发出时,21日收件人来电要求立即拦截转寄到24日,收件人早已顺利收到该法律文书快件,就因顺丰一些“烂规矩”打破了这一切的美好结局。真心感到心凉,默哀。

关于此快递纠纷事件,静待顺丰公司和国家邮政总局处理答复意见。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。