从创立女子商学院解析青花瓷美容养生的成功秘籍

伴随着社会经济水平的提高和科学技术的飞速发展,美容养生产业的发展势头十分迅猛,各式各样的美容养生馆遍地开花,并且都打着专业强效果好的旗号。然而,快速发展带来的弊端就是行业中商家的良莠不齐,近年来美容变毁容的例子屡见不鲜。人们开始意识到这些装修高大上,产品包装华丽精美的美容院并非真的如外表一般,一时间美容养生行业口碑每况愈下。而越是在这种时代背景下,能坚守品质,十数年如一日,受到社会各界广泛赞誉的商家就显得殊为不易。其中,来自广东省的美容养生直营连锁经营企业——青花瓷美容院的口碑逆流而上,始终专注艾灸、经络领域,十四年如一日,受到了众多消费者好评,如今青花瓷直营连锁店已达200余家。成功的背后不是偶然,据了解,青花瓷美容院的成功得益于其所创立的女子商学院。

据悉,青花瓷养生所创立的女子商学院于2012年成立,以培养专业的养生顾问为主要目的,增强员工专业技能的同时,也增强了在学员工的服务意识和团队凝聚力,毕业后输送到青花瓷的各大美容养生会所。开创商学院既让平凡的女孩在激烈的市场竞争下有一技之长,也让青花瓷美容院的专业性及服务效果更好。赠人玫瑰,手留余香,青花瓷美容院以感恩关爱、责任奉献、团队激情的企业文化塑造了一批又一批美容养生领域的人才。既为社会做出了贡献,让更多的女孩拥有自己的世界。饮水思源,反映在其门店的生意上,也更加蒸蒸日上,可谓一举数得。

作为一家专注艾灸、经络领域十四年的美容养生直营连锁企业,青花瓷美容院拥有自己得天独厚的优势。尤其在成立青花瓷女子商学院后,技术和理念的快速传播,服务意识以及公司理念的融合,让企业的发展形成了一个良性循环,发展前景广阔无垠。据数据统计显示,目前青花瓷美容院的直营连锁门店数量已达200余家,其经营区域遍布广州、佛山、深圳等区域,累计消费会员已近10万人,为广大女性创造了更加美好的生活,为美丽的世界增添了一份绚丽的华彩。其中,青花瓷艾灸在业内拥有广泛的知名度和美誉度。2015年,青花瓷研发并申请了美业第一个有知识产权保护的养生项目——青花敲术,并于同年8月22日在长隆国际会展中心成功打破吉尼斯世界纪录,证明了美容养生行业不仅只需要华丽的外表,更需要有夯实真切的技术,才能为广大消费者所接受并传扬。青花瓷美容院无疑是其中的佼佼者。

在美容行业蒸蒸日上的今天,青花瓷美容院在拥有踏实专业的艾灸、经络养生技术后,不仅没有沾沾自喜固步自封,反而以强烈的社会责任感成立了女子商学院,让更多美丽而平凡的女孩,在美丽的事业上腾飞起航。感恩奉献,原来便是青花瓷美容院的成功秘笈。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。