想看周杰伦演唱会 2张票花了2万5还是没看成

新蓝网-中国蓝新闻客户端11月18日讯(浙江教育科技频道记者朱卫东 高元报道)10月28号和29号,明星周杰伦在杭州举办了两场演唱会。周杰伦的很多粉丝都到了现场感受偶像的魅力。但是一位姓陈的粉丝却没能赶来演唱会,因为他买票的时候被骗了两万多块钱。

10月25日上午,杭州四季青派出所接到一名陈姓市民报警,说他和他女朋友两人特别想看周杰伦的演唱会,但是正规的票务网站上票都卖光了,就在网上找了一个购票QQ群。小陈想买两张680元一张的看台票,对方要价1500块。

杭州四季青派出所民警潘珊珊告诉记者:“嫌疑人发给他一个购票的链接,其实是一个诈骗的网站,他点进去支付了钱之后,然后嫌疑人以支付宝升级啊、账户被冻结等各种理由,让受害人一次一次汇钱。”

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。