男大学生为给女朋友买苹果手机 不惜贷款结果把父亲家底都赔了

现在的大学生是越来越多了,这也证明这我们的文化在进步,我们的教育在进步。但是很多大学生没有经历过社会很多事情都是不懂得,他们大多数是单纯的,对于一些圈套可能全然不知。大家也都知道大学生都已经是成年人了,在大学里除了好好上学之外很多人是选择是做个兼职什么的,因为大学生的课一般都是比较少的,经常是上午没课或者下午没课,那么在大学里除了上学总的做点什么的,嗯、哪怕是谈个恋爱也可以呀,都说校园的爱情是最美好的,但是今天这位小伙就因为谈个恋爱把自己的家底都给谈没了。

事情是这样的,小强(化名)是一名大二的学生,在一年前交了一个女朋友,大家也都知道交女友那能够不花钱呢,自从交了女友之后小强也是一直让家里每个月多打500块钱,家里认为儿子在学校肯定是钱不够花,毕竟物价这么高于是也没有多问就每个月都多打500,可是在半年前遇到女友的生日,小强一直想给女友一个惊喜,于是就想着给女友买一个最新款的苹果手机,可是这苹果手机也不是说想买就买的呀,这的需要不少的钱,这钱又不能让爸妈知道怎么办,无意间小强知道了校园借贷,而却手续相当的简单,只需要身份证和手机通讯录,还有一张欠条,于是小强很轻松的接到了6000块钱,也很顺利给女友买了一个苹果手机,女友当然也是非常的开心,但是好景不长,不到一个月小强该还钱了,这时候小强慌了,自己哪有钱还啊,后来小强想到了一个办法那就是继续借钱,借其他平台的钱吧这个钱给还上,就这样小强是越借越多。

最后小强是借了十多个平台的钱,而这些钱都只是换了利息,本金可都没有还呢,就这样利滚利的最后小强由第一次的6000块钱演变成了如今了十多万了,最后在各平台催款之下小强没招了,只能告诉其父亲,父亲也很无奈呀,遇到这事情,毕竟这些欠条都是儿子签字的,老父亲是把家底都给掏了出来,毕竟自己在农村也就靠地里的一点收入,把家里能卖的都卖了加上自己的继续还了11万多,剩下还有好几万没有还清,父亲对于儿子的做法也不知道说些什么,自己也不懂法律什么的,农村人只知道欠债还钱天经地义,却不知道这钱其实都是利滚利来的。如今小强的父亲是愁眉苦脸想着怎么样把儿子的钱给还上。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。