宝马告别华晨牵手长城 新品牌会是什么?

城市头条汽车2月8日报道    宝马作为一款知名度颇高的豪车品牌,近几年在我国的发展也是非常不错的。除了其纯进口的车型,还跟国产汽车品牌华晨汽车合作,共同推出了“华晨宝马”这一合资品牌。这款车型凭借着宝马强大的背书能力,也是创造了不错的销量,有句古话说的好,叫做”背靠大树好乘凉“,一点不假,背靠着宝马这棵大树,华晨宝马也是迎来了不错的发展机遇。

宝马告别华晨牵手长城 新品牌会是什么?

华晨汽车与宝马合作后,优势互补,取长补短,使得华晨汽车得到了长足的进步,而宝马也是凭借着华晨进一步拓宽了在华的市场,获得了更多消费者的认识。不过,如今的汽车市场竞争确实非常激烈,如果车企不能很好的适应市场的发展,不能根据消费者的需求及时作出改变,那最终就会被市场淘汰。

宝马告别华晨牵手长城 新品牌会是什么?

近日,有消息称,宝马有意向寻找新的合作伙伴。当然,这一说法早在几个月前就已经初露端倪,宝马确实早已打算另找对象,而在众多的国产车企中,宝马一定会选择一个实力强大的,这样强强联合的效果也会更好,而这个强大的合作伙伴就是长城汽车。

宝马告别华晨牵手长城 新品牌会是什么?

众所周知,长城汽车旗下拥有着哈弗这一国内顶级的SUV品牌,由于近几年哈弗的强势发展,也是获得了强大的市场占用率。尤其是哈弗H6这一车型,销量更是达到了百万级别,可以说能够傲视群雄呀,而这一佳绩也是长城汽车在这个竞争激烈的市场中得以稳步的发展重要原因。宝马是豪车中的顶级品牌,而长城是国产车中数一数二的品牌,他们俩合作,堪称“强强联合”。

宝马告别华晨牵手长城 新品牌会是什么?

虽说“郎有情,妾有意”,但是涉及到具体的合作细节,那要考虑的事情就多了。比如后期的车型以哪个品牌来命名?还是说一起合作,创造一个新的品牌出来?后续的市场销售策略该如何制定?如何在市场上创造出“一鸣惊人”的表现?等等问题都要考虑,其实最主要的还是合作后推出的首款新车名字该怎么起,一个辨识度高且响亮的名字,一定能创造出不错的市场认可度。而宝马和长城已经共同成立了一家叫做光束汽车的公司,共同致力于研究新能源汽车,相信在未来,宝马和长城一定可以在新能源领域给我们带来眼前一亮的产品。未来确实值得期待!

宝马告别华晨牵手长城 新品牌会是什么?

总结:

关于这次宝马和长城的合作,很多网友也是留言评论到:“新车应该叫做长城宝马,辨识度就非常高呀!”

还有网友说:“不管新车叫什么名字,这个热度都有了,哪怕叫一个非常普通的名字,因为宝马和长城的强大背书能力,这款车一定能火!”

宝马告别华晨牵手长城 新品牌会是什么?

你们觉得宝马跟长城合作,能碰撞出什么样的火花?据悉,双方或将联手推出“MINI”的国产车型。而在此以后,我们还能见到“华晨宝马”吗?牵手长城后, 新称号叫做“长城宝马”,这个称号够响亮吗?欢迎留言评论!

又一家新媒体(自媒体)平台上线啦,中国直播网资讯网站上线了新媒体直播号平台,欢迎广大记者、编辑、自媒体作者、营销宣传团队、狗仔队、爱文学爱创作爱爆料的朋友们申请入驻,享受免费的24小时原创资讯多渠道分发输出,直播号帮你全网覆盖一秒传遍整个世界,入驻中国直播网直播号新媒体平台请联系Q869015888办理。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。