我在郑州唐美人整形医院隆胸前因后果

我在郑州唐美人整形医院隆胸前因后果

看着大街上傲人双峰,面带自信的美女们,我心里有着淡淡的失落,我是一个平胸的妹纸,很多时候都因为平板身材而感到自卑,但是以前毕竟还是学生,父母也不支持去做假体隆胸,就一直搁置了这个想法,心里默默记着,希望早点能实现这个梦想,想着隆胸后的蜕变。

通过自己努力的工作,自己有一定的经济实力了,这个想法蠢蠢欲动,为了变得更漂亮,身材更棒,所以就拉着闺蜜去了。在之前一直都在关注着整形医院,关注让人变美的整形项目,慢慢的发现身边朋友整形的也变得多了,隆鼻,双眼皮等等,恢复后人都大变样了,这让我想有些迫不及待了。

隆胸是个比较大的手术,医生技术不好能造成很大的后果的,在选择医院上我准备了很久,在选定的郑州唐美人整形之前,我对这家医院了解了很多,先是是去这家医院探访过几次,还有就是在医院门口堵着做项目的顾客,询问她们的感受。

我就交了定金1万跟医生预约了时间这次假体隆胸的费用我一共花了2.5万哦郑州物价水平大家知道的所以打折下来这个价位真的让我动心所以就敲定了。

后来就是去手术的时候,术中真的毫无感觉,但是术后清醒过来真的头晕恶心而且很痛。

住院的三天经常有护士小姐姐过来和我聊天,虽然说还是很痛,但是心里是暖着的。看着自己被层层裹起来的胸,想着恢复后的自己又觉得可以忍受。唐美人整形的服务是真心的好,有专业的护工护理,每天会安排我的起居,吃什么都很安排好,安全就是5星的服务,在期间还交了不少的朋友,住院期间还是比较愉快的。

后来回家了随着时间的恢复也越来越好1周的样子就去拆线了,从那时候到现在已经三个月过去了,腋下的疤痕也越来越淡了,我觉得我真的逆袭了!以前就是一个A但是现在是大B了。终于摆脱的飞机场的压力了。

专业的技术团队,贴心的服务是我在郑州唐美人整形里最深刻的感觉,因为没有家人陪伴,住院期间很无助,护士小姐姐知道后,前前后后的帮忙,无聊的时候经常的了解,医生也询问的自己恢复情况。感谢唐美人的陪伴和照顾。

【免责声明】本文为商业广告转载信息,目的是为给读者带来更为丰富的资源信息。城市头条对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。如您认为该文涉及不适或侵权请邮件告知我们[email protected]删除处理。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。