2050成都智造论坛圆满举行 梦今圆科技入驻洪泰智造中心

2018年7月19日,2050成都智造论坛在成都龙泉驿区顺利举行。此次论坛由中国人工智能产业创新联盟与洪泰智造主办,龙泉驿区商务与投资促进局和成都洪泰智造承办。四川省智造投资促进联盟、2050智造双创服务平台、西部智造50人智库在论坛上正式成立。

包括梦今圆科技在内的各创新科技公司与众多顶级大咖一起见证了洪泰智造中心揭幕,会上还宣布成立洪泰智造(成都)基金,首期规模3亿元,定位于为西部地区成长期科技企业服务。

论坛现场,业内众多顶级大咖围绕“智能经济的西部机遇及挑战”的议题展开论道。洪泰基金创始人、洪泰智造董事长盛希泰,洪泰智造创始人CEO乔会君等业界知名人士发表精彩演讲,剖析新经济以及智能制造业的最新趋势,并详细介绍洪泰智造中心能为科技企业带来哪些资金与深度技术服务。

洪泰基金创始人、洪泰智造董事长盛希泰发表演讲

洪泰智造创始人CEO乔会君博士发表演讲

各大咖围绕“智能经济的西部机遇及挑战”的议题论坛

据介绍,洪泰智造中心主要服务于人工智能、智能制造与智慧城市等领域的成长期科技企业,依托成都市龙泉驿区制造业基础,建设西部科技地标、产业集聚中心,将吸纳来自全球的高成长性科技公司以及全国性的行业组织和公共服务平台入驻。

梦今圆科技代表首批入驻洪泰智造中心的九家科技公司举行签约仪式

成都梦今圆网络科技有限公司是一家致力于打造智慧社区的创新型科技公司,此次作为首批入驻洪泰智造的科技企业,将结合自身与洪泰智造各自的优势,积极响应成都龙泉驿区政府拓展智能制造业的决心,为促进区域经济健康、快速发展贡献力量。

【慎重声明】本文为商业转载信息,目的是为给读者带来更为丰富的资源信息。城市头条对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。