美国移民基金usif:“纽约第五大道金融中心”项目效果图公布

        位于西29街3号的班克罗夫特银行大楼已经在几年前被拆除,当时计划在该地点建造一栋由Moshe Safdie设计的住宅大楼。据YIMBY报道,HFZ Capital改变了原定计划,并于2017年9月提交了由BjarkeIngels设计的办公大楼项目。从美国移民基金独家披露的效果图可以看出,新大楼构成的天际线显然比原计划更为突出。
  根据该项目的建筑材料,该建筑将采用获得LEED认证的设计方案和具有高度舒适性的产品组合,由此促进员工之间的连通性、增加公共办公空间和健身选项,从而在办公场所内开创健康和可持续发展的新局面。该建筑的楼层面积较小(13,400平方英尺),在满足未饱和市场需求的同时也在建筑周围为充满活力的公园留出了充分的设计空间。
  最后一部分阐述的是与最终密度相关的关键因素,开发商利用广场奖金制度和周围建筑的上空使用权建造新的办公空间。根据其9月份向建筑局提交的申请,这栋面积为30万平方英尺的建筑共有34层楼,其中包含551英尺的围护结构。
  开发商于9月份向建筑局提交的申请显示该建筑共有34层楼,但首次公布的项目效果图却有着很大的差别。根据粗略的计算结果,效果图所显示的建筑大约有60层楼,与距离街面大约800至850英尺的屋顶高度相一致。这也意味着该建筑将占据更大的空间(将近60万平方英尺)。
  尽管去年公布的建筑高度有明显下降,但BIG的最终计划可能会达到或超过Safdie最初的住宅迭代。一位消息人士向YIMBY透露,初步的建筑申请已经提交,因此可在提交实际计划之前启动基础工程。
  在设计方面,该建筑采用玻璃围护结构突出宽阔感和高度感。摩天大楼东面一连串的露台使得每层楼均拥有独立的户外空间。就此而言,该项目与同样由BIG设计的Tishman Speyer螺旋式建筑(位于远西区,目前正在建设中)极为相似。
  位于西29街3号的项目已根据营销资料被正式命名为“纽约第五大道金融中心项目”。该项目的另外一个地址是西30街8号。
  正式的竣工日期尚未公布,但项目进度正随着基础工程的展开不断向前推进。根据YIMBY此前的报道,HFZ已经获得若干相邻物业(包括Gilsey House)的上空使用权。
  建筑面积的转移必须获得地标保存委员会的批准,该委员会将在新塔楼地基与周边条件相匹配的情况下做出批准决定。
  新设计是否必须再次通过LPC还有待观察,但范围方面的相似性可能意味着项目施工已无其他障碍。该项目合理的预计竣工时间为2021年,HFZ KIK 30th Street LLC 是该建筑应用背后的官方实体。 上

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。