万达再曝“突然”死亡事件 万达隐瞒死因引起网友的猜测

原标题:万达再曝“突然”死亡事件,万达隐瞒死因,引起网友的猜测

在距离"六一"盛大开业仅4天后,6月5号,南京万达茂的总经理徐毓女士突然坠楼离世。徐毓,44岁,是南京万达茂项目幕后的主要操盘手之一,生前曾在金鹰、爱尚天地、南京河西万达等多家大型商业机构担任高管。

她的突然离世,让家人背负了巨大痛苦,她为何会这么做?社会上是更是流传着多种说法。经警方调查,其死因系高楼坠亡,排除他杀。万达商管公司南京万达茂分公司总经理徐毓的遗体,在仙林湖某工地楼下被警方发现。

万达再曝“突然”死亡事件,仅仅过了几天,又一则悲惨消息传来,年仅23岁的小伙小贾的遗体,在南京万达茂三楼顶被发现。贾父告诉新华日报财经,根据监控时间推算,孩子出事时间有可能在6月9日下午、他独自一人巡检的过程中。贾父表示,事发于周六,但直到周一(6月11日)上午10点,万达茂方面才与家属正式接触。

小贾的父亲贾先生告诉记者,小贾出生于1996年,刚刚从南京某大学机电一体化系毕业,于今年5月份入职万达茂,进入工程设备相关部门,从事暖通工作,即通风、空气调节等等。贾先生介绍称,6月9日上午,小贾正常出门上班,晚上12点时仍未回家。感到蹊跷的贾先生给儿子打了个电话,能够打通,但无人接听。

10日上午9点半左右,贾父称,“据网上透露的贾父朋友圈内容,万达方面向家属隐瞒了小贾死亡的情况,并没有及时通知家人,当时家人还在看监控,遗体就直接被送往尸检中心,我们没有在出事地点看到孩子遗体。万达隐瞒死因,引起网友的猜测。

且在家属前往单位询问情况时对家人有欺骗行为。与徐毓一样,小贾死因不明,具体原因还在调查中。愿逝者安息,愿真相早明!

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。