万达集团再传死讯 23岁员工无故身亡

原标题:万达集团再传死讯,23岁员工无故身亡,家属:始终得不到任何答复

最近万达茂总经理坠楼一事刷爆了朋友圈,对于徐毓的死很多业内人士和网友都感到十分的惊讶!当徐毓坠楼身亡消息出来之后,很多网友在网络上发表了推测,但是警方已经排除了他杀的可能性,那么徐毓因为什么事情坠楼身亡呢?徐毓的丈夫李保生告诉记者,事情发生后的这几天,他除了要处理爱人的后事,还要面对网络上的各种流言蜚语。

尤其让他无法忍受的是,有流言称徐毓生前患有轻度抑郁,事发二十多天前就有精神恍惚的迹象。徐女士的家属至今不相信她会自杀。据家人介绍,徐女士性格开朗,阳光,很有主见,生前也并未有抑郁的表现。据了解,小贾是万达茂信息工程部员工。据建筑业内部人士解释,信息工程部主要负责视频监控这类工作。

离世时年仅23岁,据网上透露的贾父朋友圈内容,万达方面向家属隐瞒了小贾死亡的情况,并没有及时通知家人,且在家属前往单位询问情况时对家人有欺骗行为。知情人士认为,小贾的死亡可能是对徐毓之死知情。

有知情人士透露,为工作方便,一些员工在项目附近租房子居住,徐毓也是这样,与徐毓同住的女孩已经辞职。知情人士称其“怕自己死掉”。就在小贾离世前4天,南京万达茂总经理徐毓在项目附近坠楼身亡。这距离万达茂“六一”盛大开业仅4天。45岁的徐毓生前曾在金鹰、爱尚天地、南京河西万达等多家大型商业机构担任高管。有人认为徐毓之死与日前发生的小火车事故有关。

所谓的小火车事故,是指开业当天,万达茂室内过山车游乐设施发生意外事故,导致有游客受伤。而更为离奇的是,在6月10日,万达茂工地又传来一死两伤的消息。据传是万达茂尚未完工的部分工地,具体情况尚在调查中。

南京民间一直对万达河西项目的建设有不少传言,并称王健林向南京大报恩寺重建捐款十亿即与南京河西万达项目发生的一件非常离奇的事情相关。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。