iPhone 7只送转接器 不送新Lightning耳机!

iPhone 7抛弃3.5毫米传统耳机接口已成定局,改而和供电、数据一起走Lightning接口,苹果也为此设计了新的Lightning耳机,据传会叫做AirPod。

那么,iPhone 7用户能免费得到AirPod耳机吗?想得美……

德意志银行根据供应链消息发布的一份报告称,苹果在销售iPhone 7的时候并不会随机赠送全新的Lightning耳机,而是只会附带一个Lightning转接器,耳机仍得自己买。

理论上,全新的耳机会是数字式的,而传统3.5毫米耳机都是模拟通道,因此这个转接器必然会包含DAC。

这样的好处是你不必扔掉现在的耳机,但如果想体验新的数字音频,就得额外掏钱了。

上述报告还称,iPhone 7会把内存容量提高到3GB,并增加一种新的颜色(具体没说),其他变化还包括:外观设计类似6S、Plus版本配备双摄像头、标准版本改进摄像头、更好的音频可能是立体声、更好的防水、触摸传感Home键。

德意志银行银行认为iPhone 7的销量会很平淡,但不是市场需求疲软,而是……产能刻意限制。

 

责任编辑:News_轩皓 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。