雷军微博自曝红米Pro:联发科十核Helio X25

在凌晨放出红米Pro的首张PPT之后,任性的小米CEO雷军又自曝了红米Pro的关键配置:处理器。从雷军曝光的PPT来看,红米Pro将搭载联发科十核心Helio X25处理器,并将其称之为“十核MTK年度旗舰处理器”。

雷军微博自曝红米Pro:联发科十核Helio X25

在上一张PPT中,雷军把红米Pro归类为“红米旗舰”,因此该机用上联发科旗舰级别的Helio X25也在情理之中。

Helio X25其实就是Helio X20的超频版,内置两颗A72核心的主频从2GHz提升到了2.5GHz,GPU频率也从780MHz提升到850MHz,性能有了较大幅度的提升。

目前已知红米Pro会配备Helio X25处理器,后置双摄像头和OLED显示屏,同时机身采用金属拉丝工艺,你猜它的价格是多少?

 

责任编辑:News_轩皓 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。