iPhone 7真机视频再曝光!没想到你是这样的iPhon

iPhone 7的真机曝光了一波又一波,几乎所有的谍照、视频都证实它的外观变化不大,不过具体到细节上,iPhone 7跟iPhone 6s却有一些不同之处。今天凌晨,网友@kk低调在微博上曝光一段视频,并拿玫瑰金版的iPhone 7与iPhone 6s进行了对比,仔细观察之下,我们总结出了以下几点。

背部天线条的变化。iPhone 7将天线条改到了机身顶部和底部,这让其机身一体化效果更明显,不过跟iPhone 6s相比,天线条位置的改变似乎没有很好的改善iPhone 7背部的美观度。

iPhone 7真机视频再曝光!没想到你是这样的iPhone

主镜头变大。通过跟iPhone 6s对比,眼尖的人一眼就能发现,iPhone 7的主镜头变大了,这可能是因为苹果提升了iPhone 7的镜头传感器尺寸,想要加强其拍照效果,但整体上看,iPhone 7的镜头显得很突兀。

iPhone 7真机视频再曝光!没想到你是这样的iPhone

取消3.5mm耳机孔。iPhone 7将放弃3.5mm耳机孔已经是公开的秘密了。现在视频中也再次证实了这一点,从截图里可以看到iPhone 7将原先耳机孔的位置改成了一排扬声器。

iPhone 7真机视频再曝光!没想到你是这样的iPhone

以上就是iPhone 7外观上明显的变化了,你能接受吗?

 

责任编辑:News_轩皓 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。