安吉尔与苏宁易购达成战略合作 共同引爆净饮水市场

原标题:承前启后,蓄势待发!安吉尔与苏宁易购达成战略合作,共同引爆净饮水市场!

6月7日,安吉尔集团总裁孔那一行人造访苏宁总部,与苏宁易购总裁侯恩龙、苏宁零售集团厨卫家装公司总裁助理柳赛进行了重量级会晤。会议上,安吉尔与苏宁成功达成战略合作,预计在2018年下半年,安吉尔将在苏宁实现线上营业额增长210%,达成全渠道营业额增长突破50%的目标,再一次引爆净饮水市场。共同预热苏宁易购618年中大促。

大战在即,安吉尔苏宁紧密合作,蓄势待发

近年来,经济结构逐渐转型,线上支付迅猛发展,各大电商纷纷出手,推出了一系列特色购物节,旨在开辟庞大的线上消费市场,为亿万消费者提供更多优质产品。

据6月5日公布的中国家电市场规模数据显示,苏宁作为家电第一渠道,以20%的销售额占比雄踞家电市场首位。

安吉尔作为净饮水行业的高端净饮水专家,深耕净饮水事业26年,拥有300余项国内外专利,几乎囊括了净饮水行业全部核心技术。2018年,安吉尔推出了全新一代全屋净水系统,360度全屋饮用水解决方案,为消费者提供有品质、舒适的饮用水解决方案。

苏宁易购618年中大促即将到来,安吉尔与苏宁达成战略合作,双方将在线上线下双线融合,加深渠道下沉,将安吉尔新一代全屋净水系统在苏宁平台进行大力推广,让安吉尔的优质净饮水产品通过苏宁推向更多消费者。

合作悠久,优质产品+优质渠道,硕果累累

近年来,安吉尔凭借苏宁线下云店、直营店、零售云等多业态优势和线上全域流量资源,结合超级品类日、大牌粉丝日等活动,全渠道销售增长明显。同时苏宁也凭借安吉尔全面的产品类别,完美的产品体验,树立了自身在家电行业销售平台的良好口碑。双方在终端建设、产品结构调整、联合推广宣传和消费者服务体验等方面通力合作,互利共赢,营造了双方良性发展的大好局面。

芒种不‘盲种’,双方聚焦多级市场,让亿万人享受安吉尔净饮水

会晤中,安吉尔总裁孔那女士表示,在将来,双方将进一步聚焦3-6级市场,围绕苏宁各种商业业态,提升供应链运作效率和管理质量,把安吉尔的优质产品推广给广大的消费者,让更多的家庭用上安全放心的饮用水。我们也有理由相信,在双方的鼎力合作之下,安吉尔全线净饮水产品将借势而起,在净饮水行业刮起一阵属于安吉尔的飓风!

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。