蒋长富调研衡南泉湖镇春季赏花节筹备工作

城市头条(通讯员 刘先卫) 3月18日上午,衡南县政府副县长蒋长富率县交通运输和旅游局相关人员,冒雨深入泉湖镇调研“泉湖二月八”农耕文化节暨衡南县2018年乡村旅游春季赏花节相关筹备工作。

蒋长富一行,先后来到泉湖镇春季赏花节“笑满三湘”文艺汇演舞台搭建地、油菜花海、田园生活馆等周边相关点位及沿线进行实地调研,重点察看了场地布置、旅游景点设置、展示区筹备等相关前期准备工作。

在调研过程中,蒋长富对泉湖镇春季赏花节前期筹备工作给予肯定,并提出两点要求:一是提高思想认识。泉湖镇是今年全县春季赏花节的主会场,要认清泉湖镇作为赏花节核心区的规划定位,把确保安全放在第一位,给游客赏花提供一个安全、清新、舒适的环境;二是把握时间节点。要加紧推进赏花节各个展示区的筹备工作,既要体现泉湖镇农耕文化特色,又要突出赏花节主题,确保赏花节开幕前各项筹备工作落到实处。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。