广东中学生被曝当街暴打残疾妈妈 被人肉不敢回家

2.gif

原标题:广东中学生被曝当街暴打残疾妈妈被人肉不敢回家

据广州日报28日报道,上周末,多名广东肇庆街坊报料,他们的微信朋友圈流传一条肇庆中学生暴打母亲的小视频。视频传出后,网民们都纷纷谴责这位年轻人冷血,到底是怎么一回事呢?视频的背后又有一些怎样的故事?

被打母亲身患残疾口齿不清

在网络热传的视频中,一名穿着校服的男生咆哮着在对一名中年女性拳打脚踢,甚至用自行车往她身上推压,被打女性却没有还手,只是发出哭声。

27日早上,记者来到了视频拍摄地,看到了视频中被打的这名女性。而她正是男生的母亲。记者看到由于她身体有残疾,走路要依靠拐杖,口齿不太清晰,只能进行简单的交流。记者采访的时候,正好遇上一些爱心团体,为她送上食物。

儿子动手原因:母亲令其丢脸

记者从街道社区及年轻人所在学校了解到,男生今年14岁,正在读书,家庭属于低保户,父亲在2008年因意外死亡,母亲患有语言残疾及智障,以往都是男生的姨妈照顾他们两人,社区、学校也一直在各方面照顾关怀他们。

但2015年起,男孩的妈妈开始患有精神分裂,妈妈担心男孩未长大,于是随时随地跟着他,而男孩心智未成熟,错误地觉得妈妈跟着他的行为让他很丢面子,于是开始打骂妈妈。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。