谷歌CEO发布声明:尽一切努力向枪击受害者提供帮助

4月4日报道,当地时间3日下午,视频网站Youtube总部大楼内发生枪击事件,据当地警方确认,目前事件造成枪手本人自杀身亡,其他三名人士受不同程度枪伤,已送往附近医院救治。

事件发生后,谷歌首席执行官Sundar Pichai发表声明,全文如下:

“大家好,在今天下午早些时候,当我们的员工正在享用午餐,我们收到了关于在San Bruno的Youtube总部发生枪击的消息。执法部门和我们的安全团队合作将大楼内的人员疏散,并以保证那里所有人的安全为优先原则。目前我们所获知的最新消息是,事态已经得到控制,我们正在与当地执法部门和医院一起密切关注事件的进展。基于最新消息,出于最深重的悲痛告知你们,4名人员在这起可怕的暴力事件中受伤。我们正在尽我们一切努力以给他们及他们的家人以支持。我很感激所有公司内外提供支持和带来祝愿的人,我特别要感谢执法人员和我们的安全团队,在第一时间迅速反应以保障大家的安全。我知道你们中很多人仍处在震惊中,在接下来的几天里,我们将持续为谷歌大家庭的所有成员从此次无法想象的悲剧中恢复提供帮助,让我们所有人共同支持Susan(Youtube CEO)和他的Youtube团队。”

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。