1000元人民币在越南,到底可以花多久?答案你万万想不到

1000人民币,相当于340多万越南盾,越南的钱币面额会大一些。消费水平相当于中国的三线城市,

在越南,普通工人的月收入大概在1700元人民币左右,相当于中国农民一个月的收入。

要是在前两年的话,1千块钱人民币,还是能在越南活的很舒服的的。

毕竟街边的小吃几乎都是3、4块人民币,海鲜 20、30也能吃上,划算到不行!还很美味!

更重要的是普通旅馆收费也不过是70元左右。这个算是非常便宜的!

满打满算,一个不剁手的人,拿着1千块人民币在越南还是能花上大概20天左右。

不过如今的越南,已经不是两年前的越南了,士别三日,当刮目相看!

随着全球经济的快速发展,越南近两年来,物价飙得堪比中国房价,真的是快的飞起

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。