在郑州唐美人整形医院做的耳软骨隆鼻让我改变巨大

    [广告]我做的是耳软骨隆鼻手术,这是在隆鼻手术中算是比较简单的一种,但是结果很让我满意,感觉我的变化还是挺大的,所以分享一下我的经历,对想要做的得朋友有个参考,已经做过的朋友可以相互的交流一下。

    我是在郑州唐美人整形医院做的耳软骨隆鼻手术,选择这家医院我也是通过多方考察后才决定的,刚才是朋友推荐了几家医院,在网上查看资料,最后还是没有确定哪一家,想着耳听为虚,亲眼看见心里才更有底,这几家医院我挨个的去跑,最后感觉唐美人整形医院的顾客比较的多,想着这么多人选择唐美人整形肯定有她的优点,最后一拍板就她了。

    预约时间,手术前一系列准备工作,先是和咨询师聊了几个小时,确定了自己想要的效果,然后术前开始做体检、血液检查、输液等等,可能前期的准备过程有那么点漫长,但是这些都是必须的,等确定没问题之后就是开始手术(当时的我,表面上很淡定,但是内心是特别的紧张的。)

    唐美人整形的检验科还是挺有效率的,好多人都在检查,结果出来的也很快,现在检查结果一切正常,就是开始手术,过程也不算是很久;做完手术之后,因为鼻子有包扎纱布,所以也不能看到鼻子的样子,不过看到术后的这个即刻效果,感觉还不错的样子,然后就是安心的等恢复了。

    在手术结束之后,麻药药效消失之后,感觉还是挺痛得,不过怎么说呢,那种感觉我形容不出来,也不是疼,就是一阵一阵的;感觉有点想是大姨妈来了的那种感觉,哈哈哈!耳朵也感觉是阵痛阵痛的,不过在第二天的时候,就感觉好多了。

    在术后第七天的时候,可以拆线了,拆线之后的效果让我还是挺满意的,鼻梁和鼻头都是我比较喜欢的样子,对这个效果还是挺满意的,之后就是等待它慢慢的恢复了。

    现在已经是我做了耳软骨隆鼻之后的差不多5个月左右了,恢复的效果很不错,也是很自然,而且看着也不会很假的样子,很满意这样的效果。

    这次在郑州唐美人整形医院的这次体验真的是满意,这次的隆鼻手术对我改变也是巨大的,颜值提升了,人自信了,工作生活也更加的顺心了。

【免责声明】本文为商业广告转载信息,目的是为给读者带来更为丰富的资源信息。城市头条对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。如您认为该文涉及不适或侵权请邮件告知我们[email protected]删除处理。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。