宝盛证券 真・折扣

(2018年4月26日)日前,证监会就《证券基金经营机构使用香港机构证券投资咨询服务暂行规定》向社会公开征求意见,表示随着内地与香港股票市场互联互通机制的逐步深化,港股通交易规模不断扩大,内地投资者对港股通标的相关证券研究报告和投资顾问服务的需求日益增长。香港机构在港股通标的分析师数量、研究能力、研究便利性等方面具有优势,可以与境内证券研究机构互利合作、相互支持。为深化两地证券基金行业互利合作,更好满足投资者跨境投资需求,有必要制定《暂行规定》。

宝盛证券(香港)一直专注网上证券交易服务。以“一个户口,交易十二国家股票”“六种货币自由兑换”为卖点,成功吸纳世界各地的客户在宝盛投资。最近,宝盛证券伸展到期货市场,并以震撼打折价吸引顾客,大期划一每張$8,小期划一每张$3 ,佣金优惠至 2019 年 7 月 31 日止。宝盛证券负责人表示: 「这次推出这个期货划一佣金优惠,当中不限交易次数,不会先收后回;除代收费用外,并沒有任何额外收费(例如:平台使用费之类),更不会将交易所收取的“交易系统使用费”转嫁给投资者,所以绝对是明码实价。我们希望以务实的经验态度,吸引更多新客戶支持我们。」

现在,市场上免佣优惠五花八门,当中可能有些额外收费可能没有留意到。投资者如果沒有计算清楚,免佣可能会更贵,所以投资者要小心计算。

宝盛证券近年都投放大量资源作宣传,当中包括网上广告、电视、 报纸、地铁、Roadshow 等。此外,宝盛亦不断优化平台,让客户于证券及期货账户之间即时转账资金,方便交易不同类型产品,把握更多投资机会。投放这么多资源,不知道宝盛要有什么大动作呢?

宝盛证券(香港)有限公司 (“MONEX BOOM”)是日本上市公司摩乃科斯集团的全资附属公司,於 1997 年成立以來,一直專注发展核心业务,是亚洲首间为零售投资者提供环球网上证券交易服务的券商。现在宝盛证券的个人及机构客户遍布世界各地、超过 90 个国家和地区。

【慎重声明】本文为商业转载信息,目的是为给读者带来更为丰富的资源信息。城市头条对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。