浙江中行与义乌高新园区签署百亿合作

近日,中行浙江省行与义乌信息光电高新园区管委会签署百亿战略合作协议。根据协议,双方将在园区基础设施建设、有机更新项目、光源小镇项目、投资发展基金、重大产业项目以及上下游产业链培育等方面开展全方位、多层次的政银企合作,共同打造未来年产值千亿和国家级高新区。

义乌高新园区拥有规模以上企业286家,国家级高新技术企业22家,高新技术产业产值破百亿元,先后培育和引进了多家主板上市公司、省市重特大产业项目,是省级工业园区、国家新型工业化产业示范基地。近年来,中行义乌市分行充分发挥金融服务地方经济作用,加强政府工贸联动支持力度,对义乌"三条廊道"建设、"十百千万"工程建设、城市有机更新建设以及光源小镇、绿色动力小镇等系列重点项目给予支持关注,上半年已累计叙做重大项目10多个,全年拟融资或撮合融资150亿元,以专业优质的服务赢得了当地政府和企业的一致认可。尹劲劲

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。